Хостинг > Платный хостинг

Посоветуйте качественный платный хостинг

<< < (5/8) > >>

worldhosting:
да, есть конечно, можно сказать полно. на том же hostobzor.ru можно найти еще 100 предложений.
Многих кстати, меньшая цена отпугивает - клиент начинает думать что за меньшую цену ему обязательно предложат что-то гораздо хуже. На самом деле это не так, вот скажем можно взять пример провайдеров доступа в интернет  у которых хостинг как правило стоит 10-20 долларов, при этом его реальная цена может быть и 5 и 8 долларов. Просто, хостинг - это прежде всего услуга - и она в отличие от товара имеет свои особенности ценообразования. Молодой хостер которому надо набрать тучу клиентов очень быстро может предложить клиенту цену на грани себестоимости. Так что это тоже надо учитывать.
PS. Еще один фактор, который часто работают в пользу Валюхоста несмотря на всю ругань и недовольство. Он размещает сайты в России и многие не слишком сведущие клиенты думают, что российские сайты надо размещать в россии. Это, конечно, совершенно неверное мнение. Сайты размещенные в Америке и загруженные меньше чем серверы Валюхоста - зачастую работают гораздо быстрее и имеют более высокое время доступности.

USE:
worldhosting понял. мне валуй не понравился чего-то. я вот теперь поглядываю на РБК (http://hosting.rbc.ru/) по-моему звучит не плохо. что скажите?

привлекает то, что они сертифицированы на ISO 9001:2000. нам это подходит :)

worldhosting:
В хостере, вообще говоря, не столько важно то какие сертификаты у них есть, а как они реально работают. Могу сказать точно, что этот сертификат к самим услугам хостинга имеет очень косвенное отношение. Этот сертификат никак не характеризует ни качество поддержки и ее скорость, ни время доступности, в общем ничего, кроме того что головная контора имеет много денег, оборудования и персонала. Думаю, что для клиента все это в общем-то второстепенные факторы - хотя, конечно, смотря какой клиент:) Некоторые просто не могут позволить себе ездить на японской иномарке, потому что в их кругу это считается это несолидным и они вынуждены ездить на бентли :)

USE:
все-таки то что компания сертифицирована, это уже о чем-то говорит, например, о том, что они хотят работать и стараются сделать так, чтобы все думали что они хорошо работают.

я уже примерно определился: либо зенон либо РБК. какие будут замечания, либо советы? хотелось бы услышать, может кто-то с ними работал?

worldhosting:
2USE
Дело в том что этот сертификат - может позволить себе только фирма с очень большими деньгами, поскольку он сам по себе дорого стоит и к тому же он выдается на производственное оборудование (я очень сомневаюсь, что этот сертификат имеет отношение к хостингу). РБК - это вообще говоря РосБизнесКонсалтинг и как Вы понимаете хостинг в их деятельность занимает в лучшем случае 0.1% от общей деятельности. Так что тут дело не сколько в старании сколько в деньгах, те кто живут хостингом - просто не могут себе позволить раскидываться подобными деньгами, уж скорее они вложат эти деньги в оборудование (если они ввобще у них есть).
Ну, а если выбирать между РБК и Зеноном - стоит выбрать последний, по той простой причине, что это одна из наиболее давних фирм которая работает на рынке хостинга и работает очень хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии