Разное > Флейм
Подскажите название...
MASTER:
Пожалуйста подскажите название не занятого домейна .com .net не .ru в котором есть слово "script"!!! как вам это ruscript.com?
сайт на русском...
:
.com плохо наши поисковики индексят.
MASTER:
а чего так?
а домейн нормальный? подскажи что то....пожалуйста....
вот какая дискриминация в сети :) пошёл я http://www.nic.ru регистрировать домейн в зоне РУ, заполнил форму, они мне дали квитанцию и всякие документы которые им надо выслать...типа вали в СберБанк и заплати...я думаю какой СберБанк в Канаде...пишу им письмо мол как же мне вам заплатить....Овета уже нету неделю...пошёл на другой сайт, какойто зелёный...там написано только для России...ну я думаю что делать...пошел уже по русским провайдерам...в итоге обошел 5 (нормальных, включая geomax.net) провайдеров которым я могу заплатить...не один не принимает не MASTERCARD не WesternUnion...ну пошёл я к Сориксу...нажал на кнопочки и чуть не упал.....система оплаты кредитными картами вообще отстой.....как то платить надо только за 1 мес..домейн и хостинг 2 разные формы....короче всё чтобы было не удобно не мне не им.... Так что вот какие дела...тоесть я просто не могу зарегистрировать имя в зоне .RU!! И это правильно???
:
Зайди на Яндекс и Рамблер почитай.
MASTER:
извини..но я там не чего по этому поводу не нашёл...
Навигация
Перейти к полной версии