Хостинг > Бесплатный хостинг

Хостинг для форума ikonboard

<< < (4/4)

Frei:
Realtor from Moscow:
Админ ответил, что путь к перлу правильный. В общем, какой-то он непросвященный. Я ему предложила самому посмотреть, в чем там может быть дело. Ждём-с ответа.
Я тем временем закачиваю на холм. почему-то sources.tar не закачивается до конца. Это настораживает. Всё остальное загрузилось. Я разархивировала эти sources и сейчас закачиваю в разархивированном виде. Не знаю, насколько это поможет.

Britva:
Админ написал, что архивы можно распаковать. Ну да ладно, они и так переписались, кроме вышеперечисленного. В общем, через час напишу отчет о проделанной работе. :-) Никогда не думала, что будет так тяжело устанавливать форум.

Frei:
В общем, не закачивает sources.tar, пишет, что timeout. :-( Это на холме. А км.ру ответ еще не прислал. Realtor from Moscow:
сможете закачать на холм? прислать данные?

Frei:
Закачала на wallst.ru. Работает!!! ура!! Только вот в чем проблема - видать, что-то я не так закачала, т.к. не работают иконки и вообще везде, где графические файлы - нету картинок. Подскажите, в чем может быть дело.

Frei:
Всё работает, люди!!! Всем спасибо за помощь!!!

Realtor from Moscow:
Поздравляю ;-)
Я же говорил, что нечего на км.ру лвазить 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии