Хостинг > Бесплатный хостинг

просто ХОСТИНГ

<< < (2/4) > >>

Green Kakadu:
А вообще, как там у Ali на коптево? Нормально? Виснет часто?
;) ведь если все ОК, то хороший вариант ;) ведь с Али точно можно о чем нибудь да договориться :) а после отпуска наверное он будет очень добрым :) А если вы еще и в хостобзоре парочку обзоров дадите (не обязательно по коптево), то ваще, он наверное пхп включит и свою кнопку на память даст!
Хотя конечно, я понимаю о глобальности и т.д.
А crosswinds (или как то так, у меня в разделе обычный хостинг был) может подойдет? Правда нерусский.

!ataMAN!:
Я расскажу для чего это мне надо. Это я так сам себе:)
Тут есть небольшая идея... Короче скриптик будет ваять страницы всем желающим и рассовывать их по серверам. Так вот, мне охота чтобы Васе Пупкину понравилась скорость, чтобы жалоб было поменьше, да и чтоб адрес ему понравился.
P.S.А чо за надпись на http://www.crosswinds.net:
BASIC PACKAGE  
...
 · Popups

!ataMAN!:
Опа! В голову тут ударило. Ну я прям Ньютон или кто там...
Раз дядя Али такой добрый...
Если он мне сможет одолжить места на коптево, обеспечит пхп без траблов, лично для моего сайтика(который то и будет генерить и загонять на другие сервера чужие страницы), то я, то я... В голову не лезет...:)
Но кнопку точно поставлю:)

:

--- Цитировать ---!ataMAN! (24-06-2001 14:46):
Опа! В голову тут ударило. Ну я прям Ньютон или кто там...
Раз дядя Али такой добрый...
Если он мне сможет одолжить места на коптево, обеспечит пхп без траблов, лично для моего сайтика(который то и будет генерить и загонять на другие сервера чужие страницы), то я, то я... В голову не лезет...:)
Но кнопку точно поставлю:)
--- Конец цитаты ---
Хех придется подождать 2 недели, чтобы узнать добрый ли дядя Али или нет :)

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Хех придется подождать 2 недели, чтобы узнать добрый ли дядя Али или нет :)
--- Конец цитаты ---
;) Украшайте/пополняйте хостобзор и он станет добрее. Во всяком случае, мне и NASу он перед отъездом такой наказ оставил... мы стараемся :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии