Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Посмотрите и дайте оценку

<< < (2/3) > >>

Yukko:
Еще надо править...

1.ФЕДЕРАЦИЯ
--- Цитировать ---ПЭЙНТБОЛА
--- Конец цитаты ---
— звучит круто...
2.САЙТЫ на портале, но САЙТ всего один.
3.Вот те сервисы, которые есть на портале, надо выносить на главную.
4.У меня не возникает желания добавить сайт ни в избранное ни дом. стр. ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТО СДЕЛАЮ ВРУЧНУЮ!!!!
5.Подумал, что это карта России с рейтингом мейл.ру на Дальнем  Востоке.
6.Ну и про браузеры строчечку убрать.

YA:
Звание портала надо заслужить :)

--- Цитировать ---Ну и про браузеры строчечку убрать.
--- Конец цитаты ---
Не просто убрать, а сделать так, чтобы работало везде (в разумных пределах).

PartyЗан:
2 All
Насчет строчки "MSIE only" готов поспорить:
1. Когда хочешь сделать нечто более сложное в плане дизайна, то это не получится размазать на все броузеры. Или серенькая страничка, ровно смотрящаяся на всех броузерах, или дикий изврат с нагромождением лишнего кода только для поддержки совместимости или поддержка только одного, самого распространенного броузера.
2. Это не непрофессионализм, это суровая реальность. Попробуйте посмотреть через Мозиллу 1.2.1 под Линуксом фонт с размером 7pt. А если я хочу использовать именно 7pt?
Попробуйте любой Мозилле скормить в css: font-size: 8 pt; - обломаетесь. Попробуйте для Netscape 4.05 в css определить класс h_text - фиг он его увидит. И всех этих мелочей - великое множество.
3. Никто в этом мире не выбирает цвет своего дома с учетом, например, того, как увидят его дальтоники... И не проще ли послать всех производителей броузеров вырабатывать общий стандарт, а не выпендриваться и кривляться друг перед другом? А при разработке писать сайты под самый распространенный на броузер (надеюсь никто не будет спорить, что это не MSIE).

2 Flash: со счетчиком будем бороться, спасибо (я думал не заметят.. :-))) :-)

2 Maniac:
какие предложения вместо зеленого?
насчет пустоно пространства - знаем, помним. У нас такие же мысли насчет него (какой-нибудь background туда засунуть)
services: это сделано для клиентов - чтобы не искали по полчаса вход в сервисы

2 Yukko:
2. САЙТЫ: в ближайшем будущем сайт будет не один.
3. на Портале нет сервисов.
4. я не против :-)

Спасибо всем. Сурово, но справедливо.

я...:

--- Цитировать ---Насчет строчки "MSIE only" готов поспорить:
1. Когда хочешь сделать нечто более сложное в плане дизайна, то это не получится размазать на все броузеры. Или серенькая страничка, ровно смотрящаяся на всех броузерах, или дикий изврат с нагромождением лишнего кода только для поддержки совместимости или поддержка только одного, самого распространенного броузера.

--- Конец цитаты ---

сорри, конечно, но разве это ваше творчество похоже на "нечто сложное в плане дизайна"??

--- Цитировать ---
2. Это не непрофессионализм, это суровая реальность. Попробуйте посмотреть через Мозиллу 1.2.1 под Линуксом фонт с размером 7pt. А если я хочу использовать именно 7pt?
Попробуйте любой Мозилле скормить в css: font-size: 8 pt; - обломаетесь. Попробуйте для Netscape 4.05 в css определить класс h_text - фиг он его увидит. И всех этих мелочей - великое множество.

--- Конец цитаты ---

если уж совсем не нравится как нетскейп обрабатывает ксс, делай картинками...

--- Цитировать ---
3. Никто в этом мире не выбирает цвет своего дома с учетом, например, того, как увидят его дальтоники... И не проще ли послать всех производителей броузеров вырабатывать общий стандарт, а не выпендриваться и кривляться друг перед другом? А при разработке писать сайты под самый распространенный на броузер (надеюсь никто не будет спорить, что это не MSIE).

--- Конец цитаты ---

простите, но пользователи тут причем?.. вы же делаете сайт для посетителей, а не для производителей браузеров.

PartyЗан:
2 Я...
осмыслил и приму к сведению, вас всё равно не переубедить :-)

Но всё равно:
http://www.monada.kz/cgi-bin/ct.pl?id=123456&l=guest&p=guest&opt=b

и так везде! :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии