Программирование > JavaScript & JScript

в каком месте экрана расположена ячейка?

<< < (2/5) > >>

Radar:
Интересно, а у тега STYLE свойство position имеет какое-то еще значение кроме absolute?
Жук, а лаеры работают в IE?

Жук:

--- Цитировать ---Интересно, а у тега STYLE свойство position имеет какое-то еще значение кроме absolute?
Жук, а лаеры работают в IE?
--- Конец цитаты ---

Имеет. relative, если не ошибаюсь.
Слои работают и в IE и в NN, но используют разные теги. В IE используется , а в NN . Есть еще небольшие отличия.
Обычно определяют скриптом браузер и в зависимости от результата выдают тот или иной код.

Radar:
Про слои нашел кое-что...

Макс:

--- Цитировать ---Обычно определяют скриптом браузер и в зависимости от результата выдают тот или иной код.
--- Конец цитаты ---
а еще есть кроссброузерные библиотеки для работы со слоями, типа klayers. Кстати для NN тоже можно div использовать (только там какие-то параметры недоступны, если я ничего не путаю)

Radar:
Т.е. теперь получается, что я буду вычислять позиции, в которые следует помещать выплывающее меню относительно слоя?
Т.е. в тег лаер я помещаю изображение, при наведении на которое мышкой, появляется всплывающее меню. Это всплывающее меню будет позиционироваться относительно лаера изображения или опять относительно всей страницы? Не приду ли я опять к тому же от чего хочу уйти?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии