Разное > Флейм

Наш ответ спамерам

<< < (6/7) > >>

Realtor from Moscow:

--- Цитировать ---vot tut ty ne ponial.. !!! Site sdelat\', tipa tvoego pro spam, I chtob priam na nem vozmeshenie i platili. Napriamuiu cherez creditnuiu kartu !!!
--- Конец цитаты ---

Подумаю 8-)
А пока еще жертв моего террора добавилось 8-)

Realtor from Moscow:
В принципе, дело упирается в следующее.
Как только попадется реальная жертва для искового заявления, ломанусь в суд.... Хожу ведь из-за 50 рублей административного штрафа. Просто из принципа.
Ранее уже попадались и почти до суда добегал, но отвлекался на основную работу....
Щас вроде с работой попроще, так что вопрос времени... Освещу во всех цветах радуги 8-)
Просто не очень хочется заниматься розыскной работой на полную катушку, а то детям нечего есть будет 8-)

BlueTooth:

--- Цитировать ---Я этот прикол знаю. Хороший. Но страничку все равно сбацал, чтобы народ не думал, что я этим не занимаюсь. Только за сегодня провел несколько ответных атак. Результаты на http://building.msk.ru/antispam/
--- Конец цитаты ---

И я тоже сбацал, вчера, а сегодня по логам смотрю - там уже шарились... Только предлагаю там майл сервера, по умолчанию которые, менять на другие. Чтоб не повторятся и было много хороших и разных! А страничку Realtor from Moscow я в закладки кинул - буду следить за развитием событий.

Realtor from Moscow:

--- Цитировать ---И я тоже сбацал, вчера, а сегодня по логам смотрю - там уже шарились... Только предлагаю там майл сервера, по умолчанию которые, менять на другие. Чтоб не повторятся и было много хороших и разных! А страничку Realtor from Moscow я в закладки кинул - буду следить за развитием событий.
--- Конец цитаты ---

Будут развиваться 8-) А о серверах подумаю. Надоли?

BlueTooth:

--- Цитировать ---А о серверах подумаю. Надоли?
--- Конец цитаты ---

Это в смысле, перегружу вычислениями или как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии