Общие > Nавигатор
[web] Yandex.com передан Яндексу
NAS:
Ой об этом речь уже давно шла. А воз и ныне там. И будет там, пока не будет начального капитала и хорошего организатора.
Flash:
Кстати, вполне можно забабахать такую организацию, на форуме трутся неплохие программёры и дизайнеры, форум раскручен, а капитал, после нескольких работ - придёт.
YA:
--- Цитировать ---Для начала давай зарегим ООО "Webscript"
--- Конец цитаты ---
Только придется регистрировать ООО "ВебСкрипт" - русскими буквами.
Xander:
Flash
Вот они трутся, ага. И как ты собираешься налаживать совместную работу?
Нет, я не издеваюсь, мне правда интересно.
Вот я, допустим, работаю (на полставки) и учусь. Поэтому вся остальная работа - по остаточному принципу. Или ты думаешь фрилансеров набрать?
Yukko:
Смотрю интересную тему вам подкинул. Мысли такие. Посмотреть откуда большинство активных человеков, они могут стать финансовым костяком и заниматься регистрацией ООО, а также получением заказов и их размещением. Остальные работают также, как работали бы, получив работу с сервера удаленной работы за бугром. Если несколько человек учавствуют в одном проекте, то связь через нет по почте. В разработке могут учавствовать люди с количеством постов не менее 100 (сколько вам решать). Количество постов — признак того, что человек интересуется и ведет активную деятельность. При размещении заказа удаленному работнику костяк естественно берет себе процент.
Навигация
Перейти к полной версии