Хостинг > Бесплатный хостинг

крик души

<< < (3/5) > >>

AliMamed:

--- Цитировать ---Virus (29-05-2001 03:17):
Я скрипты покупаю\\качаю и выкладываю для народа чтобы он посмотрел как он работает а потом может быть купил..Что еще не доходит?
--- Конец цитаты ---
тем самым нарушая лицензионное соглашение с УББ, которое ты заключил, если ты законно приобрел у них скрипт.
то чем ты занимаешься - в чистом виде "компьютерное пиратство"

NeoNox:
Я уважаю создателя этого сайта и всех его модераторов.(это шоб камни помельче летели :) ). А теперь я хочу всех спросить ( в том числе и Ali) : кто ни разу (!) не пользовался вороваными скриптами или другим софтом (включая Виндовз) ? (NAS, если я все правильно помню был такой сайт nas.pp.ru... И какой там форум был? ) Ну что, ответили? То-то. А поднимать истерику по этому поводу не стоит (на то есть специальные органы). И, кстати, на сайте UBB есть ссылочка куда пользователи заносят warez-ные сайты. Ali ты там был? А хостеру (платному/бесплатному) паралельно что у юзера в папке cgi-bin лежит. Или нужно у каждого спрашивать лицензию?
ЗЫ Ничего личного.

:

--- Цитировать ---NeoNox (29-05-2001 14:16):
Я уважаю создателя этого сайта и всех его модераторов.(это шоб камни помельче летели :) ). А теперь я хочу всех спросить ( в том числе и Ali) : кто ни разу (!) не пользовался вороваными скриптами или другим софтом (включая Виндовз) ? (NAS, если я все правильно помню был такой сайт nas.pp.ru... И какой там форум был? ) Ну что, ответили? То-то. А поднимать истерику по этому поводу не стоит (на то есть специальные органы). И, кстати, на сайте UBB есть ссылочка куда пользователи заносят warez-ные сайты. Ali ты там был? А хостеру (платному/бесплатному) паралельно что у юзера в папке cgi-bin лежит. Или нужно у каждого спрашивать лицензию?
ЗЫ Ничего личного.
--- Конец цитаты ---

Да кто спорит-то. У всех есть чего-нибудь не лицензионное или ворованое. Но в данном случае речь идет о [распространении] не лицензионных скриптов.

AliMamed:

--- Цитировать ---NeoNox (29-05-2001 14:16):
ЗЫ Ничего личного.
--- Конец цитаты ---
ну вот. пришел большой папа и всех заткнул.
только не по делу маленько выступил.
варезный сайт это не тот сайт, который его юзает, а тот который его(варез) распространяет.
пыспыс:ничего личного ;)

NeoNox:

--- Цитировать ---AliMamed (29-05-2001 14:45):
ну вот. пришел большой папа и всех заткнул.

--- Конец цитаты ---
На самом деле я даже никого не пытался заткнуть... Я несогласен с Вирусом, но и твой постинг больше напоминает флейм ."вот ,блин, козлы все и хостинги бесплатные и юзеры ушастые, тырят и предлагают ворованый софт!!! ". Я тоже с таким положением дел несогласен. Только есть конструктив (скажем, повесить на индексной странице девиз размером h1 типа "СКАЖЕМ \'НЕТ\' БЕСПЛАТНОМУ ХОСТИНГУ, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ С ВАРЕЗНЫМИ САЙТАМИ!!!") а есть просто плохое настроение ("вот ,блин, козлы все и хостинги бесплатные и юзеры ушастые, тырят и предлагают ворованый софт!!! ").

--- Цитировать ---только не по делу маленько выступил.
варезный сайт это не тот сайт, который его юзает, а тот который его(варез) распространяет.
--- Конец цитаты ---
Да кто спорит-то!
--- Цитировать ---да потому что варезные сайты запросто саморазмножаются на этих же бесплатных хостах безрукими даунами, неспособными сделать ничего кроме сп%3деть UBB, поставить его со стандартным скином, и выложить его же дистрибутив, чтобы еще один такой же пришел и сделал точную копию этого сайта на этом же хосте, но с более тупым названием и с другим стандартным скином
--- Конец цитаты ---
Это ты о варезных или нет? Если нет, то извини...  
пыспыс: вдвойне ничего личного...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии