Форумы для ваших сайтов > Другие форумы

Нужен совет по выбору форума invision1.0.1 vs phpbb2.0.3

<< < (2/5) > >>

yugansk:
Гаррилл,  скажите пожалуйста, как в phpbb2.0.3 заменить кнопки на текст, в каких файлах это есть?

Если Ваш форум мне даст то что хочу, на ЮнайтедПипл будет стоять данный форум.

Ваш форум phpbbcms, когда будет годным?

-----------------------------
С уважением, Наиль Гаффанов, автор сайта.
г.Нефтеюганск.

Flash:
Ну инвижн - молодой форум, но потенциал у него больше чем у phpbb...т.ч.

Гаррилл:
yugansk

--- Цитировать ---Гаррилл, скажите пожалуйста, как в phpbb2.0.3 заменить кнопки на текст, в каких файлах это есть?
--- Конец цитаты ---

Например, открой файл viewtopic_body.tpl и меняй всякие {PROFILE_IMG} на {PROFILE}. Вообще там легко, зная хтмл исправить дизайн, в отличие от invision.

--- Цитировать ---Ваш форум phpbbcms, когда будет годным?
--- Конец цитаты ---

Это не форум, а цмс, где форум один из модулей. Готово будет не скоро. Весной. Я вечно откладываю сроки :))

--- Цитировать ---Ну инвижн - молодой форум, но потенциал у него больше чем у phpbb...т.ч.
--- Конец цитаты ---

Нет. Нет. Твои слова знаниями не подкреплены. Посмотри хотя бы как у инвижена постоена структура БД и сравни её с настоящим реляционным построением phpbb. Или сравни, как у обоих форумов работает поиск. У инвижена "SELECT ... FROM ibf_post_text WHERE message LIKE %var%".
Поиск %var% по полям с типом text и ещё по потенциально большим таблицам идёт тормознуто.
У phpbb поиск очень хорошо построен, они грамотно работают с БД и структура движка намного профессиональнее.
yugansk
Хаки ищи на phpbbhacks.com и phpbb.de

yugansk:
Гаррилл, вот мне надоело, делают всякие форумы все кому не лень, например, ibf мне кажется с версией 1.1 утежелился, а поддержка версии 1.0.1 уже закончилась, так толком не доделав борду. Когда делаю backup базы на локалхост то вижу что в новой версии ibf слишком много инструкций стало по сравнению с предыдущей 1.0.1, плюс я недоволен что шаблонов нету а html файлах, они то теперь в базе, мне кажется как то не хорошо так делать. Глядя на phpbb2 вижу что делают медленно борду, но хотелось бы надеяться, что верно идут. Раньше я был поклонником ibf, теперь что-то мне больше начинает нравится phpbb2.0.3, осталось дело за малым, заменить кнопки на текст, и штук 4 или 5 хаков добавить, думаю форуму больше и не надо. Бывает иногда зайдёшь на чей нибудь переделанный форум, аж глаза разбегаются, сейчас пришло время всем разработчиков форумов доводить до ума свои форумы, а то что мы видим, появляется к примеру форум ibf 1.0.1, а потом через пол годика ibf 1.1 мне это надоело, одним форумом ibf 1.1 я разочарован. Тут ещё русские придумали ita и absoluteboard, посмотрим. Лично мне, Ита как то не очень, ждём абсолютбоард и phpbb2.2.

Кстати, когда будет phpbb2.2 ???
Не будет ли это такой же несовместимой переделкой как ibf 1.0.1 --> ibf 1.1 ???

-----------------------------
С уважением, Наиль Гаффанов, автор сайта.
г.Нефтеюганск.

Гаррилл:
yugansk
phpbb2.2 будет абсолютно другим кодом. По навороченности будет где-то возле vB. Сделан будет хорошо. Я тестил дома его CVS-снэпшот.

--- Цитировать ---Глядя на phpbb2 вижу что делают медленно борду, но хотелось бы надеяться, что верно идут.
--- Конец цитаты ---

Не медленную. Она тормозит оттого, что там довольно тормозной парсинг шаблонов. Вот в phpbb2.2 парсинг шаблонов быстрее сделан.

--- Цитировать ---в новой версии ibf слишком много инструкций стало по сравнению с предыдущей 1.0.1
--- Конец цитаты ---

Ага. Идиотизм какой-то. Хитрожопо всё сделали и ещё мануалы навязывают. Я делаю так, чтобы и мануалы не нужны были.

--- Цитировать ---недоволен что шаблонов нету а html файлах, они то теперь в базе, мне кажется как то не хорошо так делать
--- Конец цитаты ---

Мало того в базе, так ещё и различные блоки страниц в разных разделах редактирования. Например индексная страница и ряд с foruminfo

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии