Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Как Вам новый Лебедевский дизайн

(1/3) > >>

Tronyx:
собственно сабж. ИМХО лажа.

В дизайне и юзабилити он сам себе противоречит. Чего только стоят "менюшные" линки!

PS кто забыл адрес - http://design.ru

Xander:
аргументируй что ли, а то спорить неинтересно

NaCl:
Tronyx
horosho , esli svoi sayti vistavlyayut na obsuzhdenie , a ne chuzhie =)

Tronyx:

--- Цитировать ---horosho , esli svoi sayti vistavlyayut na obsuzhdenie , a ne chuzhie =)
--- Конец цитаты ---

Когда я заканчиваю делать какой-нибудь сайт, а всегда его тут выставляю.
И ещё, ведь никто не запрещал тут обсуждать новый дизайн subscribe.ru :)

--- Цитировать ---аргументируй что ли, а то спорить неинтересно
--- Конец цитаты ---

1. Я уже говорил про линки в меню.
2. Классная фраза, для сайта дизайн студии;) А ещё если брать во внимание вот эту заметку....

--- Цитировать ---С этого года мы полноценно поддерживаем браузеры не ниже пятых версий. Остальным достаточно «просто видеть текст».
Поддерживать старые браузеры — все равно что вместо лампочек продавать лучины: тускло, конечно, зато горит даже там, где нет электричества.
--- Конец цитаты ---

3. В заметке по оптимизации кода Тёма писал что кавычки в атрибутах тега нафиг не нужны, если там нет пробелов (и правильно писал!), но если посмотреть код его страницы, то видно что эти кавычки там везде, да ещё комментариев наставил, хотя в той же заметке говорил о том что в браюзер клиента их посылать ненужно:

--- Цитировать ---

......

......

--- Конец цитаты ---

4. Желтая надпись плохо читается.

Xander:
Tronyx
Насчет старых браузеров:

1. а ты проверял, он действительно в них не работает?
Если им можно как-то пользоваться, но без красивостей, то этого вполне достаточно. (у меня нет под рукой ничего достаточно старого)
2. Заметка, на которую ты ссылаешься, 2000 года. А сейчас 2003. Парк браузеров должен бы обновиться, не находишь?

Желтая надпись не должна хорошо читаться, а должна привлекать внимание.

Кавычки - фигня, несколько десятков байт.

Линки работают вполне корректно.

P.S. Это было выступление advocatus diaboli. Ни старый дизайн, ни новый мне особенно не нравятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии