Дизайн и Верстка > Всё о Html
Кто в чем верстает?
Croaker:
HomeSite 5.0 EditPlus Aperl Vim
USE:
--- Цитировать ---dub:
PHPEdit
--- Конец цитаты ---
только вот интерфейсные кнопки на французком - плохо :-(
кнопки для работы с клипбоардом настраивать надо дополнительно, кроме того в файлах где есть функции невозможно использовать Ctrl+Ins так как прыгает постоянно по функциям... плохо настраивается.
[OFF]можно ли как-то указать чтобы редактор при старте открывал документы с которыми я работал в предыдущем сеансе (как в хоумсайте)[/OFF]
Начальник офиса:
В Power Point !!!! Круче нет!!!!!
Yukko:
... \\m/_ _\\m/
:D
Oak:
Мало что верстаю, скорее правлю наверстаное дизайнером (а это само по себе нечто :-)
Использую UNIX. А именно joe и shell-utils. Изредка програмки на C (например чтобы заменить в HTML-ке все ссылки на "ФаЙлИкИ.htm" -> "файлики.html" - маленькими буквами и с правильным расширением).
Т.е прога на C меняет в одном файле, а shell-ом я эту прогу запускаю для каждой HTML-ки.
И т.д....
Под виндами верстать для меня кажется извращением... Правда - если правильно писать снуля, то еще можно... Но править чужой код (наваянный автоматически визуальным редактром) - только UNIX.
Сложные таблицы - да - тоже в визуалке (обычно Mozilla)
Если надо подобрать цвета или там по пиксельно что-то двигать, то Mozilla -> Document Inspector (супер штука! Ctrl+Shift+I)
Навигация
Перейти к полной версии