Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Продвижение аккаунтов в социальных сетях — это важный инструмент для развития любого бизнеса в современном цифровом мире. Правильно выстроенная стратегия SMM помогает не только увеличить количество подписчиков, но и повысить вовлечённость аудитории, укрепить доверие к бренду и увеличить продажи. Ключевыми моментами являются регулярный качественный контент, таргетированная реклама и активное взаимодействие с подписчиками. Если хотите добиться стабильного роста и видимых результатов, стоит обращаться к профессионалам, которые предлагают комплексные услуги smm продвижения
2
Обсуждение сайтов / Re: Оценка сайта
« Последний ответ от Anna2606 11 Июля 2025, 13:17:32 »
В целом неплохо, можно уже начать smm продвижение услуги. Успехов!
3
Веб Сервера / Re: Проблема с htaccess
« Последний ответ от Anna2606 08 Июля 2025, 16:04:12 »
Такие проблемы часто возникают из-за неправильного порядка правил или конфликта с настройками сервера. Стоит проверить, включен ли mod_rewrite и нет ли лишних пробелов/символов в начале файла. Ещё рекомендую временно закомментировать все правила и включать по одному — так легче отловить ошибку.
4
С похожей задачей сталкивались, когда делали внутреннюю CRM для отдела, который оказывал услуги smm продвижения — нужно было быстро проверять ИП перед началом сотрудничества. Решили через API ФНС с кэшированием результатов. Если нужна реализация — можно глянуть в сторону готовых библиотек на PHP или Python, это сильно упрощает задачу.

5
По опыту работы с агентством — лучший эффект даёт именно комплексный подход: и контекстная реклама, и SEO, и активность в соцсетях. Сначала запускали только контекст, но быстро поняли, что без нормального сайта и социальных каналов теряется много трафика. В итоге обратились за созданием сайта и полным пакетом — включая услуги SMM продвижения. Такой подход дал стабильный поток клиентов не только из поиска, но и из Facebook/Instagram. Главное — чтобы всё вела одна команда.
6
Обсуждение сайтов / Re: Оцените мой первый сайт
« Последний ответ от Anna2606 01 Июля 2025, 14:19:18 »
Не могу открыть ссылку
7
Поделюсь способом заработка на обмене криптовалют. Без левых бирж обменников и скам монет.

На каждом обмене до 5%. Биржи Бинанс, Байбит, ОКС, МЕКС и другие.
Тестовые прогоны с 1-2 доллара. Всё прозрачно, гарантии, отзывы.

Вы работаете сами, я не прошу доступов к вашим счетам. За услуги прошу 20% с вашей чистой прибыли.

С меня обучение и постоянно наличие новых связок. Ничего не продаю и денег не прошу заранее, работа на доверии
обучаю вы тестируете, проверяете и работаете, далее мне мой %

Для сотрудничества писать в телеграмм: @Poker4ik
8
если нужен сайт для привлечения трафика и дальнейших продаж, то рекомендую обратиться к команде разработчиков и желательно сразу заняться его продвижением
9
Вакансии / Re: Требуется разработать дизайн сайта
« Последний ответ от Anna2606 25 Июня 2025, 13:53:28 »
Казалось бы, создание сайтов не должно вызывать столько сложностей в мире, где есть десятки тысяч крутых специалистов))
10
Работа / Exchanger - автоматический обмен криптовалют
« Последний ответ от AnnaSTR 16 Июня 2025, 19:10:57 »
7exhange.store- Автоматизированный обменник криптовалют, только мы предлагаем самые уникальные возможности, акции и скорость обменных транзакций.

Акции
• До +7% к первому обмену;

График
• График работы 24/7 круглосуточно;

Быстрые транзакции
• Автоматизированный обмен криптовалют не более 5 секунд;

Без KYC, без AML проверок;
• На нашем сервисе, для обмена криптовалют не требуется проверка KYC/AML

Опыт
• Работаем на рынке более 7 лет;

Поддерживаемые криптовалюты
BitCoin, Tether, USDT, USDC, Dai, Tron, DogeCoin, Binance Coin, Polygon, TonCoin, Ethereum, LiteCoin, BitCoin Cash, Dash, Zcash, Ripple, Stellar, Solana, Monero, Shiba Inu, Cardano, Avalanche

Обмен криптовалют на банковские карты

Visa, MasterCard, Mir

Партнерская программа
• получайте выплаты 25% от каждой обменной операции;

Приступить к обмену криптовалют
Страницы: [1] 2 3 ... 10