Автор Тема: Передача данных через POST...  (Прочитано 5086 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GRAFLEKX

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.graflekx.ru
Передача данных через POST...
« : 25 Июля 2008, 19:47:36 »
Здравствуйте, прошу помочь.
Ситуация такая:
Есть две страницы-lot.html и pay.php.

Код lot.html:







Код pay.php:
echo "";
?>

Необходимо передать через POST данные формы из lot.html в страницу загружаемую в iframe pay.php...

Оффлайн GRAFLEKX

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.graflekx.ru
Передача данных через POST...
« Ответ #1 : 27 Июля 2008, 15:36:48 »
Здесь живые то есть?

Оффлайн alex007

  • Фанат форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.russians-in-london.co.uk/
Передача данных через POST...
« Ответ #2 : 27 Июля 2008, 17:47:13 »
да есть, форма не правильносделана и скрипт никаким образом не обрабатывает посланую информацию...
Русские-в-Лондоне. Как они там? Интересно. Инфо (FAQ), Форум и Магазин

Оффлайн GRAFLEKX

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.graflekx.ru
Передача данных через POST...
« Ответ #3 : 27 Июля 2008, 19:27:58 »
alex007 датычё. Можетскажешьещеченеправильносделаноумник?
Тему можно закрывать, я вижу соображающих здесь все равно нет.
Спасибо за помощь.

Оффлайн CGVictor

  • теперь местный
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2511
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://cg.net.ru
Передача данных через POST...
« Ответ #4 : 27 Июля 2008, 21:21:08 »
[moderatorial]
Ни дня не оставить, чтобы не перегрызлись.

По сути: а что, google:send form to iframe уже ничем не помогает?
LJ: Backslashed life (rss)

Оффлайн alex007

  • Фанат форума
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 835
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.russians-in-london.co.uk/
Передача данных через POST...
« Ответ #5 : 01 Августа 2008, 11:18:07 »
Цитировать
alex007 датычё. Можетскажешьещеченеправильносделаноумник?


Вообще-то у меня все работает, а если тебе надо то сам иди и ищи, а то думаешь я тебе готовый код тебе начну писать - только чирики на одном месте за так выскакивают! Хам!

Цитировать
Тему можно закрывать, я вижу соображающих здесь все равно нет.

А я не вижу смысла вообще было открывать когда у автора сображалка не варит!
Русские-в-Лондоне. Как они там? Интересно. Инфо (FAQ), Форум и Магазин

Оффлайн CGVictor

  • теперь местный
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2511
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://cg.net.ru
Передача данных через POST...
« Ответ #6 : 01 Августа 2008, 21:37:59 »
[moderatorial]
Так, ладно.

1. Тему я действительно закрываю, потому что ничего внятного здесь до сих пор не вижу.
2. Хода решения автора я тут не заметил (хотя тот же G выдает 5-10 вариантов), поэтому оставим вопрос до лучших времен, до вида "сделал вот так, не работает, почему?".

Всем спасибо.
LJ: Backslashed life (rss)

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28