Автор Тема: Получение локального времени посетителя  (Прочитано 3392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей Тарицын

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Есть ли способ получить локальное время посетителя с помощью серверного скрипта (желательно ASP или ASP.NET) не прибегая к использованию JavaScript на клиенте?

Оффлайн Макс

  • vir magni ingenii
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3534
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
Получение локального времени посетителя
« Ответ #1 : 08 Марта 2006, 09:52:06 »
Время на стороне клиента можно получить только на стороне клиента.
То есть, в любом случае надо использовать какие-то клиентские технологии : JavaScript, ActiveX, Flash, VBScript, Java applet и т.п.
First learn computer science and all the theory. Next develop a programming style. Then forget all that and just hack. ( George Carrette )

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28