Автор Тема: При установке ошибка в линии 38 и 57  (Прочитано 3041 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Гость
При установке ошибка в линии 38 и 57
« : 04 Апреля 2001, 21:03:05 »
Устонавливаю vbulletin forum а он мне эту ошибку, можно это устронить

  • Гость
При установке ошибка в линии 38 и 57
« Ответ #1 : 04 Апреля 2001, 22:04:33 »
А что в этих строках то ?

  • Гость
При установке ошибка в линии 38 и 57
« Ответ #2 : 05 Апреля 2001, 18:43:47 »
В коких строках????

  • Гость
При установке ошибка в линии 38 и 57
« Ответ #3 : 05 Апреля 2001, 19:29:31 »
строка=линия
:)
А что такое линия ?

  • Гость
При установке ошибка в линии 38 и 57
« Ответ #4 : 05 Апреля 2001, 22:48:20 »
Всё спосибо разобрался!!

  • Гость
При установке ошибка в линии 38 и 57
« Ответ #5 : 05 Апреля 2001, 23:14:15 »
Интересно, почему ты так игнорируешь букву "а"?

Оффлайн lodevar

  • Сеньор-Помидор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 757
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://lodevar.hut.ru
При установке ошибка в линии 38 и 57
« Ответ #6 : 06 Апреля 2001, 09:11:48 »
Цитировать
NAS (05-04-2001 23:14):
Интересно, почему ты так игнорируешь букву "а"?
Может украинец.
С наилучшими пожеланиями. LODEVAR

Оффлайн AliMamed

  • \\o/ ali akbar \\o/
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2409
  • +2/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://alimamed.pp.ru
При установке ошибка в линии 38 и 57
« Ответ #7 : 06 Апреля 2001, 11:16:22 »
не - из вологды скорее всего :D
ну, будем исповедоваться?

  • Гость
При установке ошибка в линии 38 и 57
« Ответ #8 : 06 Апреля 2001, 17:05:46 »
Да вы шо!Русский я...
не нравится мне эта буква!!

Оффлайн dronya

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
При установке ошибка в линии 38 и 57
« Ответ #9 : 08 Апреля 2001, 00:52:38 »
Слушай please .. help me у меня тоже такая ощибка (на 3 шагу в файле db_mysql.php) -- если можешь подскажи как его откорректировать ...

  • Гость
При установке ошибка в линии 38 и 57
« Ответ #10 : 08 Апреля 2001, 14:41:47 »
Проверь на хосте работу Mysql!! :)

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28