Автор Тема: Библиотека С++ для работы с PostgreSQL...  (Прочитано 2991 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн commander

  • Developer
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1298
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.webtips.ru
Какую библиотеку можете посоветовать для  работы с PostgreSQL?
And no religion too...

Оффлайн ThE0ReTiC

  • Главный по тарелочкам
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4041
  • +2/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
Библиотека С++ для работы с PostgreSQL...
« Ответ #1 : 29 Апреля 2004, 11:02:01 »
commander
платформа разработки?
AS IS...

Оффлайн commander

  • Developer
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1298
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.webtips.ru
Библиотека С++ для работы с PostgreSQL...
« Ответ #2 : 29 Апреля 2004, 11:03:39 »
ThE0ReTiC
Linux 9.0
And no religion too...

Оффлайн commander

  • Developer
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1298
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.webtips.ru
Библиотека С++ для работы с PostgreSQL...
« Ответ #3 : 29 Апреля 2004, 11:05:23 »
я тут нарыл libpqxx-2.2.1 но, что-то она мне очень не нравиться... :)
And no religion too...

Оффлайн ThE0ReTiC

  • Главный по тарелочкам
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4041
  • +2/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
Библиотека С++ для работы с PostgreSQL...
« Ответ #4 : 29 Апреля 2004, 11:08:37 »
почему?
AS IS...

Оффлайн commander

  • Developer
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1298
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.webtips.ru
Библиотека С++ для работы с PostgreSQL...
« Ответ #5 : 29 Апреля 2004, 11:43:17 »
Ну с коннектом я с горем пополам разобрался...:
------------------------------------------------------------------------
connection C("dbname=comma user=postgres");
------------------------------------------------------------------------
и то у меня получилось только пользователем postgres приконнектиться... что сам понимаешь не есть гуд...

и вот как непосредственно выборку делать что-то не очень ясно...

из примеров я так понял что ещё транзакции нужно открывать...:

 // Start transaction within context of connection
    work T(C, "test2");

короче всё как-то запутанно... :) хотя может это просто я туплю...
And no religion too...

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28