Автор Тема: авторизация phpbb  (Прочитано 1983 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xRUSha

  • ...
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 200
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://www.flashcafe.ru
авторизация phpbb
« : 15 Октября 2003, 12:50:16 »
На сайте установлен форум (phpbb) и есть своя система авторизации использующая таблицу форума
(phpbb_users туда просто добавлено несколько необязательных полей). Можно ли сделать так, чтобы пользователь
авторизававшийся на страницах сайта (с формы на сайте) автоматически был авторизован и на форуме?
Если да, то как?
Пытался подделать cookie - не получилось =(( не понимаю что туда нужно положить и как закодировать.
Как авторизоватся по сессии тоже непонятно.
Мне предложили не "подделывать" авторизацию а попытатся руками сформировать post-запрос и проходить ее нормально,
но не понятно как это делать (да еще и оставатся при этом на той-же странице).
Может кто сталкивался с такой проблемой?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2003, 01:22:08 от xRUSha »
...

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28