Разное > Поиск, изготовление скриптов и прочее...

Класс для работы с файлом как с таблицей из БД: Где найти?

<< < (3/4) > >>

Olsufr:

--- Цитировать ---Oak:
Лично я пользуюсь просто текстовыми файлами и не люблю MySQL
--- Конец цитаты ---
Вот именно с "просто текстовыми" файлами я и хочу организовать базу данных, с возможностью задавать простейшие, элементарные SQL-запросы.

glebushka:
Olsufr а зачем тебе использовать элементарные, простейшие SQL-запросы? Работай просто, элеменгтарно:) с файлами, как с файлами а не как с базой MySQL:)) И даже когда появится доступ к базе будешь пользоваться простыми файлами.
Оак, респект:) тоже не пользую MySQL, только по необходимости. Пока же необходимость заключалось в том, что заказчик хотел, чтобы было всё на базах завязано:))))

Phoinix:
Olsufr
Согласен с glebushka. Обычно я пишу универсальные скрипты которые могут работать как с MySQL так и просто с файлами, просто в установках указывается режим работы... а в самом скрипте описываю 2 вида выборки данных (запросы) для MySQL и для файлов, и зачем городить огород с поиском примочек позволяющих применять SQL запросы к файлам если их можно описать и так...
Сделай MySQL и файловые запросы отдельными процедурами, да пользуйся ими по мере необходимости...

И ThE0ReTiC совершенно прав - быстрее и проще просто дописать...

И еще я не думаю, что примочка которую ты хочешь не будет требовать непосредственной настройки сервера хостера. Будет хорошо если эта услуга будет бесплатной, а если нет???

Stas:

--- Цитировать ---Olsufr:
MySQL стоит 4 доллара в месяц
--- Конец цитаты ---

ни *уяж себе..  !!!!  А ты своё время во сколько оцениваешь ? Тебе дороже обойдетсья даже какой нить минимальный скрипт написать, чем за MySQL платить...

Доктор:
Кто бы мне объяснил, что это за бред - делать одновременно возможность MySQL и файлов? Зачем такое может быть надо? Если уж ты все равно делаешь файлы и они тебя устраивают (что странно, если проект хоть мало-мальски достойный... любители геморроя что ли?), то зачем же делать еще MySQL?????????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии