Автор Тема: Проблема с передачей данных между страниц разных WEB серверов  (Прочитано 4004 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tolyan608

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.ftinform.com
Есть две страницы на разных! веб серверах. Первая страница открывает вторую методом open. А вторая возвращает значение в поле первой. При этом (при записи  значения в поле) появляется ошибка "Permission denied". В чем причина?!
Если передача данных идет в пределах одного сервака то все нормально!


Страница 1:

...






Страница 2:

Оффлайн Alone

  • Фанат форума
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://
Безопасность js запрещает обращат к документам лежещим в других доменах.
Исключение зделанно для "родственных" доменов вида d1.my.com и d2.my.com и для массива frames... ну и так по мелочи еще
Твой случай клинический :)
« Последнее редактирование: 18 Июня 2003, 16:49:27 от Alone »

Оффлайн Tolyan608

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.ftinform.com
А как тогда можно передать данные?!
Должны же существовать какие нибудь варианты...

Оффлайн ThE0ReTiC

  • Главный по тарелочкам
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4041
  • +2/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
ручками составлять запрос и посылать его удаленному серверу
AS IS...

Оффлайн Tolyan608

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.ftinform.com
ТОЕСТЬ?!
ситуация обстоит так что удаленный сервер обращается на мой сервер, для того чтобы прочитать данные с моей БД.
Фактически: вторая страница необходима была для того чтобы прочитать данные с моего сервера и проинициализировать поля на своей странице

ThE0ReTiC: что имел ввиду?!

Оффлайн ThE0ReTiC

  • Главный по тарелочкам
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4041
  • +2/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://
Цитировать
Tolyan608:
так что удаленный сервер обращается на мой сервер, для того чтобы прочитать данные с моей БД

так с этого надо было начинать.
тока ты пытаешься при помощи Javascript дернуть данные из БД на сервере?
Или что ты понимаешь под БД ?
AS IS...

Оффлайн Tolyan608

  • Заглянувший
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://www.ftinform.com
Придумал другой выход из этой ситуации.
Принцип такой: на удаленном сайте запускается основная страница которая дергает страницу с моего сервера та в свою очередь читает данные из БД и постит их на другую страницу (удаленного сервера) (эта страница и инициализирует поля основной страницы удаленного сайта)

БД - access
данные читаются из ASP страниц

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28